Игрушки нужно собирать
Разбежались все игрушки.
Лошадки под кровать,
Слон за креслом будет спать!
Машинки- невидимки
Помчались к другу Димке.
Паровозик запыхтел
И в сторонку полетел.
Колесо, вдруг, отскочило.
И катило, и катило!
Как теперь его догнать?
Правил много нужно знать!
Солдатик Оловянный
С ногою деревянной
В углу уснул он стоя.
Горе то какое!
Мячик круто покатился,
В грязной луже очутился.
Мишка косолапый
Валяется без лапы.
Игрушки плачут по ночам!
И тут, и там! И тут, и там!
Друзей важно уважать!
Никого не обижать!
Милый мой , Ванюша!
Мамочку послушай:
"Игрушки нужно собирать,
Чтобы завтра знать, где их взять!"
Свидетельство о публикации №114110610103
Жанна Юматова 08.06.2015 02:20 Заявить о нарушении
Лариса Парамонова 08.06.2015 07:50 Заявить о нарушении