Ударил ты меня крылом...
на стихи Геннадия Шпаликова
* * *
Поэтам следует печаль,
А жизни следует разлука.
Меня погладит по плечам
Строка твоя рукою друга.
И одиночество войдет
Приемлемым, небезутешным,
Оно как бы полком потешным
Со мной по городу пройдет.
Не говорить по вечерам
О чем-то непервостепенном -
Товарищами хвастать нам
От суеты уединенным.
Никто из нас не Карамзин -
А был ли он, а было ль это -
Пруды и девушки вблизи
И благосклонные поэты.
Свидетельство о публикации №114110610073
http://www.playcast.ru/view/6622811/8f3a68a6c14ac7482a48f9dbc9b95b9da6b23d98pl
Татьяна Зовите Меня 06.11.2014 21:16 Заявить о нарушении