Вопреки политикам безумным Цикл Новопоговористика
ВОПРЕКИ ПОЛИТИКАМ БЕЗУМНЫМ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Если
Мы
Хоть
Что-
То
Значим,
В
Мире
Всё
Переиначим.
Вопреки
Политикам
Безумным
Сделаем
Действительность
Устроенной
Разумно.
Свидетельство о публикации №114110610050