Сон

Ты сегодня ляг пораньше
Я хочу чтоб снился сон
Буд то в детство мы вернулись
Все мы вместе за столом

Наливает в кружки мама
Нам парное молоко
Ведь у Милки нашей
Очень вкусное оно

Аромат идет от стопки
Наспех сложенных блинов
Мы за щеки уплетаем
Со сметаной с творогом

У печи хлопочет мама
Дрова весело горят
С пылу с жару
Подает блины опять

Вся наелась детвора
Печь уж закрывать пора
На работу спешит мама
Мы ж с подружками гулять

Кучерявы босоноги
Кормим курочек зерном
Мы сегодня за хозяев
Мама вечером придет

Сон мой сладок
Крепко спится просыпаться не хочу
Я хочу дождаться маму
А проснусь и не дождусь


Рецензии
Очень трогательный стих. Ощущается, что этот сон очень важен для Вас, он погружает вас в мир счастья, с уважением

Сенаторов Владимир Анатольевич   21.03.2015 20:16     Заявить о нарушении