Душно..

тоскливо без ревности.
Разучилась радоваться  простым вещам
Руки повисли как плети..
Интузиазм пропал.
Не хочу примать правду голую.
Слез не хватает
Ком в горле стоит.
Бессмысленный и вечный испуг.
Что в твоей жизни.
Аня Баранова появится вдруг...


Рецензии