Icee

Никому я не расскажу, как тебя не хватает...
Как я помню, что ты мне писал "От края до края..."
Как бродили двумя одиночествами в сети,
Как такого, каким был ты, уже не найти.
Всё осталось оглушенным, это хуже, чем лёд.
И то, что осталось, нам уже не подойдет.
Мы с тобой просто были на этом конце земли.
Мы шли рядом, но разные нас параллели вели.
А сейчас - какое дело - кому, о чём?
Ты был тенью мне за левым больным плечом.
Выгоревшим снаружи, и хуже того - изнутри.
А я - разве лучше? Встреть меня. Посмотри.
Ночь за ночью, пальцы стреляют по клавиатуре.
Уж рассвет за окном, а мне всё не спится, дуре.


Рецензии