Читая лист прочтения...

                «Хорошее  застолье —
                это  не  шикарное  место,
                а  роскошные  собеседники».
                (С  сайта:  http://www.inpearls.ru/).


Ну, слава  Богу!..  зачастили  без  рекламы,
Чему-то  высшему  доверившись, как  брату!
А  ведь  Вы  знаете:  не  копия  я  ламы,
И, соблазнив  Вас, не  скормлю  седых… обратом!


Своими  мыслями, навеянными  к  ночи,
Мне  не  стеснительно  делиться  с  побратимом…
Вот  и  сегодня  я  в  «Бам-бук»е, глядя  в  очи,
На  двух  друзей  богаче  стал  и… без  интима!


Василий  Первый!.. пусть  завидует  тот  третий,
Да, тот, которому  в  бокал  мы  не  налили;
Пускай  сумбурно  приласкают  спины  плети,
А  только  б  маменьки  по  речке  жизни  плыли!!!


Ты  прочитал, дружбан, как  я  пекусь  о  брате?
Зачем  нам  пойло, разговоры  о  разврате?


05 ноября 2014


Рецензии