Отдохни...
В твоей жизни пора самых сложных идей.
Сон приходит всегда блаженной наградой.
Не ходи за судьбой, не гоняйся за ней.
Сделай паузу. Спи... Отдыхай, если хочешь.
Буду я охранять твой покой от проблем
Целый день, на заре, даже ветренной ночью.
Только в сон, я прошу, не уйди насовсем.
Я замерзшую душу согревать буду нежно
И шептать в тишине, что наладится всё.
Оставайся со мной, чтобы было как прежде,
Чтоб не мучилось сердце в сомненьях твоё.
Отдыхай... Не хочу, чтоб внутри болью ныла
Пустота от тоски, что сроднилась с тобой.
Прежде я теплотой тебя рано будила,
Не хочу волновать больше чуткий покой.
Иногда в новом дне нам даётся минута,
Чтобы выдохнуть всё: от недугов до зла.
Ты поспи. Отдохни... И не будет так трудно.
Я люблю. И с тобой буду рядом всегда...
02 окт 14г.
Свидетельство о публикации №114110509971