Ро... я всех прощает

Нам не ставят памятников
Нас в лесах захоронили
За нас нет фанатиков
Нас подзабыли
Мы бились за наших
Только наших теперь уж нет
А они живут лезгинку пляшут
И даже не секрет
Нас по костям складывают
На камеру  вспоротое горло снимают
Всех запугали все на коленки падают
А главный  лидер им руку пожимает
Нас нет нас забыли
Даже за то  за что воевали
Нас там убили
А тут героями не признали.


Рецензии