Зверь

Дать волю ярости что плещется внутри
И злобой захлебнуться
Расправить когти, ядовитые шипы
И зверем мерзким обернуться

Став тенью, призраком в ночи-
Следить, пугать, сводить с ума,
Вгрызаться в плоть...порвать в куски врага.
... И снова ледяная тишина.


Рецензии