Светоч души

Ей говорили —
                гордая,
Ей говорили —
                злая.
А кто-то —
                слишком добрая.
А кто-то —
                непростая.
И только лишь один сказал:
          обычная святая,
          Страдалица земная.
И он, увы, в цель не попал:
          Она совсем иная.
          По духу — неземная.
          Она — неодолимая,
          Как жизнь, непостижимая,
          Страна моя родная. 


26 октября 2014 г.


Рецензии