Те, кто пишут душой, всё равно остаются в сердце

Те, кто пишет душой, всё равно остаются в сердце.
И десяток - хотя бы - из вас запомнит, может...
За спиной шагает прошлое, осторожно
Закрывая открытые в спешке мною дверцы.
Ну, а я улыбаюсь вверх.
А что остаётся?..
И охрип мой разум, сетует лишь глазами.
Я ведь тоже бреду в огне, в бреду, рядом с вами,
Под пронзительностью ветра, который смеётся.
Моё небо - без номера - полно своей глубиною,
А земля под ногами - сухостью ***на.
Глубоко-ненадёжно спрятана эта рана,
Я зову её "очарованием"...
И любовью.
Выгорает внутри. Так в степи выжигает солнце
Беспощадно полынь и прочее, что живёт здесь.
Жизнь не перекопать снарядами, всё  вернётся.

"Всё заслужено." С уважением,
...


Рецензии