Ты знаешь, я тебя искала

Ты знаешь, я тебя искала
Дождливой осенью и в зной.
Душа в надежде трепетала,
Коснешься ты ее собой .

Она запомнит твои руки,
Твои бездонные глаза.
Мелодии счастливой звуки,
Что льется в наши вечера.

Вдруг осознает, написала
Тебе все лучшие стихи.

Ты знаешь, я тебя искала,
Подсказки слушая души.


Рецензии