НЕТ

Ко мне не нужно приставать!
Меня не надо задевать!
И в ладушки я не хочу играть!
Скажи, ну что ты можешь дать?
Один лишь секс, одну кровать!
Ну, что ты можешь предложить?
Прошу все глупости забыть!
И мне , ведь, не семнадцать лет.
И у меня один ответ:-
 Нет, нет, нет, нет ,нет, нет!


Рецензии