Таких как ты у него, девочка, тысячи

Таких как ты у него,девочка,наверное,тысячи,
и тебе любовь из него уже точно не вытащить.
Таких как ты,милая,он кладёт далеко в ящик,
ты-то думаешь,что он с тобой был настоящим?

Такие как ты у него,девочка,в чёрном списке,
бегают,крутятся,стараются быть очень близко.
Ну а нужно ли? У него свои всегда заморочки,
ему ещё нагуляться бы.Даёт чувствам отсрочку.

Таким как ты,девочка,говорит съесть сим-карту,
чтоб не звонили.ты звонишь опять,всё со старта.
Ты держала его за руку,а он тебя - за идиотку,
не ломай теперь кости ему, не рви ему глотку.

Кто виноват теперь,девочка,что тебя предали?
Уже знаешь,что всё-таки не все парни верные?
Что теперь? Всех дур его явно не вычислишь.
Таких как ты у него,девочка,наверное,тысячи.


Рецензии