Я хотела бы с Вами жить
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И может быть, Вы бы даже меня не любили…" (М.Цветаева)
Я хотела бы с Вами жить!
Я бы бросила все попытки
Уважения тех заслужить,
Для которых оно - в избытке!
Я любила бы только Вас,
И для Вас бы стихи писала!
Я любила лишь несколько раз,
Но мужчин, кроме Вас, - не знала.
Я бы пела бессовестно Вам,
Вы бы нотам меня научили.
А когда б загрустила душа,
То, как врач, Вы её бы лечили.
Я хотела бы с Вами жить.
В Вашем доме картины, иконы,
Пианино и множество книг.
Их названия мне не знакомы...
Только лучше меня не любите!
За всё это гореть мне в огне.
Так забудьте сейчас и простите
Эту злую фантазию мне!
Свидетельство о публикации №114110509895