Второй половинке

Как хорошо, что ты на свете есть,
Что мы с тобой идём  одной дорогой долго.
За это время могли друг другу надоесть,
Но все невзгоды выдержали стойко.

Да, нам давно с тобой уже не двадцать,
И даже уже не пятьдесят.
Мы всё равно не разучились улыбаться
И рады, что жизнь даёт свершить ещё один счастливый шаг.

Шаг к новому витку,
В котором так тревожно,
Шаг к пониманию, заботе и добру,
Чтоб не было в нём сложно.

За этим шагом непростым
Ещё шаги пусть будут.
Мы постараемся всем близким и родным
Преподносить лишь чудо.

А чудо в том, чтоб сильно не болеть,
Чтоб праздники любить и будни тоже.
Чтоб оптимистом быть, на жизнь чтоб радостно смотреть.
И пусть забота и любовь нам всем во всём поможет!


Рецензии