Зима души как тайный знак

Безликий прячущийся в лицах
К чему терзаешь ты меня?

Что хочешь показать, зачем же?
К чему тебе душа моя?

В пустых глазах моих, увы
Уже не засияет Свет

Там только ночи тишина
И мир нетающего льда.

Игры зеркал холодных блики
Вплетая в души неживых,

Проклятая своей же Силой,
Порой способна я сорвать

Покров Иллюзий  с тела страдающего Мира
Порою же я как детя наивна, обидчива, ранима.

В непостоянстве круговерти
Мне танцевать среди стеклянных скал

И только друг мой - зимний ветер
На сердце символ прочитал.


Рецензии