Ложь
Не хотят обижать или выгодно правду им скрыть.
Да, согласна что это весьма и ужасно не честно,
Но я тоже, признаться, не без греха. Что таить?!
Я погрязла во лжи, утешаясь, мол "недосказала".
И полны все шкафы. Исправляться себе наказала.
Но посмотрим что будет.Людей не меняют признания.
Кто осудит - к Вам просто еще не пришло осознание...
05.11.2014
Свидетельство о публикации №114110509870
так что неизвестно, что лучше!
Карина Броск 20.11.2014 16:47 Заявить о нарушении