М

Ты прости меня, ... , что я не живу иначе.
Что душа моя - та, что есть - то смеётся, то плачет.
И горит всё внутри хуже ненависти, огня.
Просто я хочу, чтобы кто-нибудь помнил меня.

Поздним вечером, ранним утром, и даже днём -
В самый солнечный день, под радугой, под дождём.
Мне не жаль, что любовь - всё, что я смогу дать взамен
Человеку, что мне поможет вставать с колен
В каждый трудный и замкнутый день моей жизни глупой.
И тому, кто смеётся, я выпишу в лоб ...

Я так много всегда говорю, но всё - ни о чём.
И я больше не вижу тень за левым плечом...
Я, наверное, тоже уйду по дороге вверх.
Но за мной останется шлейф из стихов. И смех.


Рецензии