Дрова

                -Видишь, Чур, как  пролетело лето,
Вот и осыпается листва.
Населенье полностью одето,
Скоро будут им нужны дрова.

-Знаешь Бан, я тоже так считаю,
И, понятно всё, как дважды два.
Коль к обеду лужи не растают,
То народ возьмется за дрова.

-Помнишь, Чур, как мы с тобой мечтали,
Как искали нужные слова.
В прошлом наши голубые дали,
На повестке дня сейчас дрова.

-Слушай, Бан, как осень быстро катит,
Ночью даже мерзнет голова.
Ну, как только газа всем не хватит,
То пойдут и чурки на дрова.

-А, давай, плохое всё забудем!
-Знаешь, Дорогая, ты права:-
Мы с тобой ещё послужим людям -
Чур и Бан равняется = дрова.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора - На дворе дрова...
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/1768
                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Холодает... на повестке дня – дрова.
(а в Запорожье отопление все-таки включили)

Ольга Сафронова Таганрог   08.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
Я рад за них! Когда-нибудь здравый смысл превысит глупость.))

Борис Скрипников   08.11.2014 22:58   Заявить о нарушении