Тамеру

Ты говоришь "no name, no life", "меня нет".
Бродишь под солнцем палящим, как пилигрим.
А ведь тебе всего (сколько там?)-цать лет,
Где твоя черная кепка, new anonym?..
Ты говоришь, что кроссы круче всего.
Ты говоришь, что переживаний не стоишь,
Что ненавидишь город, людей его,
За сигареты вестись себе не позволишь.
Ты в этой жизни, как все мы, отчасти прав,
Больше, чем кто-то; но это всё впустую.
Лучше такую жизнь прожить вхолостую,
Что-то, решающее, из нее убрав.
Ты говоришь, нет смысла в существовании,
И, не оглядываясь, по "дороге" - вверх,
В чистое небо, в дурман, послав на х.й всех...
___________________
Я закругляю своё повествование.


Рецензии