Высшей пробы

                Если ты русский...


Вызывают огонь на себя?
А в огне брод не ищут, любя.
Только бы сердца им сохранить,
Только б чувств своих не остудить.

Вызывают огонь на себя,
Заслоняя от бед и тебя
Как оружием, так и добром
В этом мире, жестоком и злом.



22 сентября 2014 г.


Рецензии