Ромке

Ощущение разбитости. Дождь не пошел впрок?
Добивает еще, что не заснуть толком. Думаю, глаза напротив стоят того,
Улыбнуться чтоб, перестать смотреть волком.
Только, бога ради, выбрось сейчас пустое,
Что я - охренеть! - могу рифмовать строчки!
Просто знаешь, радость, порой "бессонные" ночи
Помогают увидеть в чем-то странном родное.
"Ну, и как он тебе?" - ну, что я тебе скажу?..
"У него глаза усталого наркомана"?..
Да шучу, шучу, с наркоманами я дружу. Я заметила бы. Да и разубедил сам он.
А ему хватает тяму, чтоб тормошить
Изувеченную, звериную зелень глаз.
Чем не шутит бес, а вдруг он заставит жить?
Потому прошу, не задумывай раньше нас.


Рецензии