Ноябрьское
Я весёлый
Нулевого ноября.
Небом серым,
Нежным сюром
Обозначилась заря.
День всецело
И бесценно
Будет бел, как молоко.
Если цедра
И танцуя,
Всё понятно и легко.
И беспечность.
Беспечальность.
Беспокойства нет ни в чём.
Её чары.
Наше чадо.
Небо кутает - в аум!
Небо пресса,
Небо стресса -
Просто небо ноября.
Не зарезан,
Не заражен,
Я утёнок в сердце: кря.
Это детство.
И не деться
От себя от самого.
В центре действа
Нет ни дюйма -
Я лишь, весь осенней скво.
© Ноюль
0.11.14
Свидетельство о публикации №114110509784