Не

Не лететь бы сквозь громкий гул,
Не искать бы тепло твоих рук,
Не вспоминать очертания скул,
Не считать месяца разлук.

Не молить бы других за тебя
И не верить пустым вещам,
Собирать бы быстрее себя
По мелким глупым частям.

Не искать надежду, не верить,
Не ругаться, не жить во сне.
Лучше просто тебя измерить
На количество чувств ко мне.


Рецензии