05. 11. 2014

Не утруждай себя бессмысленными сказками,
Не жду я объяснений. Тишины мне дай.
Ты нежь других заманчивыми ласками,
Другим дари несуществующий свой рай.

Все быстро кончилось, казалось, будет медленней,
Но ждать еще, терзаясь ожиданием
Нет сил. Осталось все за линией,
Начерченной стихающим страданием.

Понятно сразу было,что так нежиться
И грезить слишком долго не получится.
Пусть долго в памяти еще смиренье держится,
От случая вздыхая болью к случаю.

Вот так закончились мечты мои и радости.
Сломались грезы, разорвались нити так.
Что дружба кончилась, осталось только вынести.
Стихая, пить лишь слезы натощак.


Рецензии