Не взирай на путь тернистый...

Не взирай на путь тернистый
По которому идёшь,
В Небесах святых и чистых
Утешенье ты найдёшь.


Сим путём перед тобою
Иисус Христос ходил,
На Голгофе Он Собою
Грех твой к древу пригвоздил!


Друг! Взгляни на крест Голгофский,
На распятого Христа,
На святую Кровь,что льётся,
На гробницу, что пуста!


Он воскрес, чтоб оправданье
Мог ты верою принять,
И в своём исповеданьи
Бога смог Отцом назвать!


Посему на путь тернистый,
С радостью, мой друг, взирай.
К Небесам святым и чистым
Смело стопы направляй!


Рецензии