Говорят, что люди не встречаются случайно...

Говорят,что люди не встречаются случайно...
В тот миг,когда не по себе тебе
Кто-то незнакомый появится нежданно,
Как ангел явится в крутой твоей судьбе.

Как будто,зная все твои печали,
Посланец в жизнь ворвется ветерком,
Чтобы боль твоя душевная отчалила
Студеным,чистым,горным родником...

Он руку верную уверенно протянет,
Сомненья вечные неистово круша.
Ведь нитью вы невидимою связаны...
И эта струнка называется - душа...


Рецензии