Если выглядишь в двадцать шесть на восемнадцать

Если выглядишь в двадцать шесть на восемнадцать,
И по-прежнему не продают сигареты, и алкоголь,
Если сам себя изучил поперек и вдоль,
И по-прежнему сам собой готов оставаться...
Только голос уже не тот, что когда-то был,
Но все также встряхиваешься по-кошачьи,
И глаза не темнеют, на солнце всегда прозрачны...
Если все еще веришь, что свое не отлюбил.
А победы и НЕпобеды хранятся внутри,
И, со стороны глядя на прошлое молча,
Знаешь, ЧТО оставил в том времени, но ВРЕМЯ само не оставишь,
И что хочешь - не хочешь, а смотришь вокруг по-волчьи.
Мне себя предстоит догнать и остановить,
Чтоб вернуть себя прежнюю, ту, что назвали ***й.
Если все обернется проигрышем лотереи,
Проиграв, я надеюсь, вернется желание жить.


Рецензии