Другая глава романа

Другая глава романа,
Романа, с названием жизнь.
Я снова один, без обмана,
Я снова остался один.

Другие герои, сюжеты,
Другие истории, судьбы.
Другие вопросы, ответы,
Объятия и поцелуи.

И так не хватает героев,
Что были близки и знакомы,
Гулянок, друзей, мордобоев
И прочей жизненной прозы.

И ты далеко безнадежно,
Все реже звонишь и короче.
Да знаю, конечно можно.
Тебе делать все, что хочешь.

А я свою боль не прячу,
Страницы вперёд, все дальше,
Все будет не так, иначе,
Все будет не так, как раньше.

04.11.2014 Э


Рецензии
Жизнь прекрасна!
Все будет хорошо...
Спасибо!
Всех благ!

Любовь Соломаха   21.11.2014 12:24     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Удачи Вам.
С теплом,

Константин Яхан   22.11.2014 10:05   Заявить о нарушении