советы
бойся ссадин и гематом,
потому что война - войной,
а любовь - потом.
***
не брыкайся и не злословь,
спрячься в радужный ореол.
для одних ты родная кровь,
для других - креол.
***
сонным летом бросай гарпун,
сокрушай им осенний лёд,
погадай на весне из рун,
и зима пройдёт.
***
простотой покоряй сердца,
уязвимые, словно грунт.
никогда не играй в Творца,
и тебя поймут.
***
попытайся найти в себе,
кроме прочего барахла,
резюме к непростой судьбе
и другим бла-бла.
***
заточи карандаш под ноль,
в оригами сложи листы,
покупайся на алкоголь
и сожги мосты.
***
заработай на интеллект,
береги его от детей.
можно вырвать десяток лет
из чужих когтей.
***
больше кофе,чтоб крепче спать,
в голове трёхэтажный хлам.
а вообще, прекращай мечтать
и живи без травм.
Свидетельство о публикации №114110509692