Если решишься, давай поскорей

Пусть заменит меня хотя бы на этот раз
мне так легче...я знаю что ты не один
У меня в голове одни лишь обрывки фраз
Прости, мы больше не будем слушать Сплин


Я больше не буду мурлыкать тебе по утру,
а ты не будешь покупать мне арбузы
Я не заною что хочу поваляться в снегу
А ты не спросишь где берутся мои музы


Мы не посмотрим друг другу в глаза
твои, как обычно, по осеннему холодны
Не вернётся сентябрьская гроза
и не будет первого: "давай, что ли на ты"


Я больше не буду писать трогательных сообщений
ты не будешь готовить на завтрак блины
Больше не будет, тех первых, ночных откровений
ты не скажешь:" ты вновь ворвалась в сны"


Не будет больше сплетений наших тёплых рук
первых поцелуев тоже не будет
ты не скажешь больше :" послушай! Вот это звук!"
что-то внутри это все не забудет


Пусть заменит меня хотя бы на этот раз
у нее ведь океан к тебе чувств
Я больше не могу повторять слово "нас"
пусть это будет последний хруст.


Рецензии