Деньрождённое

Это, наверное, здорово - просто знать правду,
Но у меня и так все чернО внутри.
Жаль, что не слышно, как ломаются ребра.
Превозмогаешь. Дышишь на "раз, два, три!"...
И улыбаешься зеленью всей бездонной
- даже бездомной, карточный домик слетел.
И остается сплетение голых тел,
Смотришь вокруг, и снова весь мир картонный.
Это, по меньшей мере, легко пережить, просто навесив на душу амбарный замок.
Это, по меньшей мере, желание жить,
Я ограничу всего в две буквы - ОК.
Вооруженная каждым словом вчерашним,
Дальше пойду под последний снип К. Р. А.
Черт тебя знает, где была ложь, где правда...
Я подыграю. Так нужно. Ведь жизнь - игра.


Рецензии