Надо позвонить

Если ты замучился , если ты устал ,сядь и дух переведи , ты не отдыхал ,
ты не разгибаешься с самого утра , ты спешишь и жизнь твоя , становится  быстра ,
позвони супруге как же она там ? И скажи, что любишь, мир к её ногам,

Она может тоже с самого утра, даже не присела, вымоталась вся,
лишь однажды села, да и то на миг, что б от кредитора выслушать лишь крик,
а теперь сидит и плачет у плиты, но лишь на минутку много суеты,
ей ещё ведь надо, встретить, накормить. Услыхать, что дура, можно выхватить.

Позвони любимой, ты у ней один, хоть и думаешь ты часто, от тебя ли сын,
успокой родную, выслушай её , вы не говорили сроду про своё,
всё потом, на после, позже разговор, а уже двенадцать лет не видитесь в упор.

Пусть она как раньше, с лучшей, как с подругой, ковырнёт все темы, к чёрту все проблемы.
Поцелуй воздушный, успокой, пойми и забудь весь разговор, что с утра вели,
ведь она за то , что ты любовь хранишь , сделает всё для тебя , ты с любимой спишь.

Позвони сейчас же, сядь и позвони, жизнь устроишь лучше," с места не сойти".
Ну а если, ещё хуже сделает звонок, Ну тут братец извини ты в натуре лох.
Всё же лучше начинай, жить по совести, ведь один всего лишь шаг к вечной пропасти.

Милая, родная, как не назови, знай волшебные слова к тесной близости,
к близости с любовью, а не как инстинкт, в общем по любому надо позвонить.
Дай Вам БОГ с любовью каждый день прожить, ну и я кончаю ... надо позвонить.


Рецензии