Костер
Он - салют моей жизни старой,
Нет нужды сушить над ним кеды,
Не возьму с собой дальше ни пары,
А огонь горит так гротескно,
Будто он - и есть действий сцена,
Жаль меняется все слишком резко,
Не оставив следа за заменой.
Я подброшу ненужного хлама,
Да и нужного тоже брошу,
Если двигаться - значит прямо,
А не хитрой окольной дорожкой,
И огонь с синевой языками
Дожигает рассвет багровый,
Ухожу босыми ногами
К солнцу яркому жизни новой
Свидетельство о публикации №114110509627
К солнцу яркому жизни новой
...
да будет так
...
БлагоДарю!
Лидия Гатманюк 11.06.2015 18:21 Заявить о нарушении