Прошу, постой...

Я с тихой дрожью в голосе шепчу: "Прошу, постой...",
Ты отвернулась от меня и ринулась к дверям.
Я десять тысяч раз отвергнутый тобой!
Я знаю, ты довольна, маленькая дрянь.

Я пальцами коснусь твоей руки,
Я гордость в своем сердце успокою,
Ведь из-за этой проклятой любви,
Я, как и прежде, ничего не стою.

И хрупкие твои дрожали плечи,
Сейчас ты думаешь о том, как бы сбежать.
Не будет больше в нашей жизни встречи!
Дай хоть секунду руку удержать.

Я приложу твою ладонь к своей груди,
И не смотрю сейчас в твои глаза.
Лишь тихо вымолвлю: "Не уходи..."
Но на щеке твоей печальная слеза.

Ты мигом выбегаешь из подъезда,
Лишь по привычке взглянешь мне в окно.
Я оглушаю свои стены криком боли,
И дребезжит разбитое стекло...


Рецензии
Эмоционально-правдивое, пережитое, интересное!!!

Татьяна Богословская   29.01.2015 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, большое спасибо.)

Беннетт Оливер   02.02.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.