Светло и радостно вдвоем


Как будто ночь полярная настала,
Когда тебя со мной не стало…
Все видится мне в темно-серой мгле –
Так, видно, я скучаю по тебе.

И все сейчас не так:
Тюльпаны зацвели позднее
И птичий хор поет не в такт.
Вода в реке стала теплее,

Но яблоньку, цветочек, островок,
Все ж она не заливает –
Наверное, хозяйку ждет,
Которая вернется уж вот-вот…

Вернется, и расцветут сады,
Пионы будут на подходе,
Но самым лучшим будет то,
Что за обеденным столом
Светло и радостно вдвоем.


Рецензии
Тоска доходит до того,
Что не порадует никто...
Сердце страдая,замирает!..
Мгновенья пусть разбудят Вас!
И в добрый путь,
И в добрый час, улыбкой радостной мгновения венчают!!

Людмила Делий   22.10.2018 17:47     Заявить о нарушении