Злая метель поднимается кручей

Злая метель поднимается кручей,
Со свистом браня все, что видит вокруг,
С ветром борюсь, я замерз и измучен,
Но все же бреду, ведь ты ждешь меня, друг?
Пусть снег далек от тепла звездной пыли,
Пусть для лица чуть нежней наждака,
Но как бы ветра злые песни не выли,
Знаю, зовет меня ваша рука!
Я ведь готов мерить страны шагами,
Стойко нести и мороз и жару,
А коли узнаю, что был забыт вами,
Лучше в метели умру


Рецензии