Дар сердечной доброты!
Отдавайте людям -
Подарите красоту
В равнодушии буден!
Даже если вы больны
Или очень стары,
Помните, что вы мудры
Опытом бывалым.
Можно обреченным быть,
Жить без рук, без ног,
Но трудиться и любить
Тех, кто вам помог!
Можно творчеством своим,
Силой доброты,
Благодарностью светить
И Любовь нести!
Обласкайте же родных,
Дайте вдохновения –
Очень важно в ритме жить
Вечного Движения!
Если кто-то к вам пришел
Очень одинокий,
Окружите вмиг его
Лаской и заботой!
Подарите доброту,
И Любовь отдайте,
Оживив его мечту –
Вы теперь – как братья!
Если скорбный к вам придет,
Сердце осветите –
Пусть он радость обретет
В солнечном визите!
Если слабый постучал
В вашу дверь случайно,
Помогите, чтоб познал
Силу Веры славной!
И тогда уж станет жизнь
Им благословеньем,
А тебя… раскрепостит
Новым вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №114110509608