Я буду его ласкать

Я буду его ласкать..
конечно, если позволит.
Так бережно оберегать,
как будто меня невОлит..
Я вижу он хочет пальцев
по телу - всё ниже-ниже..
А дальше... Направь меня..
Туда... Где ты хочешь....
ближе...


ему


Рецензии