Молодость

Молодость - время великих познаний,
Время любви, время силы без края.
Время ошибок, проблем и желаний,
Время, которое кажется раем.
Молодость - время лучшего вида,
Все для тебя, нужно взять, потрудиться
Время, когда смех и музыка - идол,
Время, когда просто нужно влюбиться.
Молодость - время свободы громадной,
Время высот, что пьянят как текила
Если ты молод - то пей ее жадно,
Лучшее время, что жизнь подарила


Рецензии