Донжуанетка-Наставлятка Лироцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДОНЖУАНЕТКА-НАСТАВЛЯТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


 Огню
      Желанья
          Дай
               Пылать,

                Не
                Подавляй
                К
                Любви
                Стремленья!

                Влеченье
                Нас
                Способно
                Вдохновлять.
               
                И
             Даже
         Может
     Сделать
 Гениями.    


Рецензии