Виньетка осени
Бархатным шепчащим шагом
Осень идет. Знойный чад
Тает под шелковым флагом.
Стройно летит в облака
Дерева запах замшелый
Откуда-то издалека,
Туман расстилается белый
Встанешь с утра в полусне
Выйдешь за дверь без охоты
Теплый, но легкий, как снег
Дождь орошает природу
Голые ветви торчат
Листик встречатеся редко
Наш затуманенный взгляд
Осени кроет виньетка
Свидетельство о публикации №114110509561