И было всё и было жаль

Я помню этот мягкий свет
Закатной пелены муары
И камня тёплый парапет
И огонёк вашей сигары

И молчаливый диалог
Скользящий трепет пониманья
И страх и робость и восторг
От предвкушенья обладанья

У тайны есть своя печаль
Невысказанность от смущенья
И было всё и было жаль
Прощаться после единенья

И силуэт ушедших лет
В котором двое так едины
И ваше да и моё нет
Уже увы неповторимы.

5 ноября 2014 год.
Санкт-Петербург.


Рецензии