Качели

Зачем им качели?
Чтобы волны бились о донышко,
но не разбилось судёнышко.
А не ржаветь на причале..

Начинали с рисунков на стенах.
В ползунках или рвущихся венах,
должен знать, откуда всё.
С чего начинать,
превращая шаги в мили:
если раскачать сильно,
сделаешь «солнышко»!

Для чего сотни всех языков?
От них только смех, от смеха – беда.
Утекает вода, привыкли беспечно.
Плечами не на пути млечном..
Люди могут общаться без слов.
Мало, кто ведал ...
Но лишь она вечна!

#rhymemachine


Рецензии