Погода вдохновляет

Погода вдохновляет - хоть убегай из дома. В дорогу, что знакома от первого крыльца. Враждебность нарастает, сжимает в горле комом. Мне сдерживаться трудно, но буду до конца. Хорошее забыто. Плохое грузом давит. На плечи вновь ложится свинцовая гора. Несбыточное снится, несбыточное манит, и не дает покоя всю ночь и до утра. Усталость гасит сердце, глаза подернет дымкой, заледенеют пальцы - и снова тишина. В наушниках "Collide", и ищешь, чем согреться... Достигнув нижней точки, я оттолкнусь от дна.


Рецензии