А теперь летим мы в космос

А  теперь летим мы в космос,
Где звёзды млечные горят,
Где туманность Андромеды
Завораживает   взгляд!
Ну,  а  после  полетим
Мы туда,где яркий Свет.
И для нас тогда покажут
Одно  чудо  из  планет.
И живёт на ней,представьте,
Высший Разум, Интеллект! 
Пообщаться хоть однажды
Может каждый человек.

 
 


Рецензии