Войди в меня
Войди в меня, я – твой дом,
Вглядись в мои окна-глаза,
В них блики желаний моих
И глаз твоих бирюза.
По венам моим течёт
Живой электрический ток,
Он греет, танцует, звенит,
Перешагни мой порог –
В прихожей моих нежных рук
Неяркий, но тёплый свет.
Я жду твой нежданный стук,
Я дверь распахнула.
Привет.
Свидетельство о публикации №114110509483