Твои мысли

ты задолбала смотреть на меня влюбленным взглядом.
и знаешь, да, я просто ненавижу, когда ты рядом.
а ты... наверное догадываешься обо всем этом.
мне сто тысяч раз за весь день хочется застрелить тебя.пистолетом.

и не каким-нибудь простым, а кольтом. или браунингом. я ещё не решил.
и если ты думаешь, что чувства к тебе я заглушил...
заглушил алкоголем или/и сигаретами.
нет, моя милая, ты просто путаешь меня со своими знакомыми/не знакомыми поэтами.

и нет, я обращаю на тебя внимание, только чтобы ОНА ревновала.
но не получилось. она мне отказала.
да, я выпил в тот день. но совсем не много.
правда потом мне было немного хреново...

да пойми ты, я просто играл с тобой.
и да, я знаю, что в твоих глазах я герой, но...
я с тобой играл. играл. играл!
милая, я тебя огорчу. это ещё не финал.

и все эти мои с тобой игры в кошки-мышки...
только ради того, чтобы вызвать хоть какие-то вспышки.
вспышки любых твоих эмоций. просто развлечься.
и хочу разочаровать тебя. мне тобой никогда по-настоящему не увлечься.


Рецензии
Помню твой тембр, твое выражение, слышу, как ты читаешь это стихотворение)

Алина Вдох   11.11.2014 15:02     Заявить о нарушении